|
ТеСтик
|
|
| Sobel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20.41 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Вот тэстик чё получилось выкладываем сюда
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20.54 | Сообщение # 2 |
Admin
| реальная тема)
|
| |
| |
| Sobel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12.57 | Сообщение # 3 |
Админ
| чё? тэстик не кто не видел?
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14.10 | Сообщение # 4 |
Admin
| да наверно заходить никто не хочет просто вот и всего)),я собираюсь менять дизайн сайта етот тошнотный кой-то(((
|
| |
| |
| [tampl]_Artem | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14.37 | Сообщение # 5 |
Новичек
| смешной тестик *Цензура* *Цензура*
я админ сайта тамплиер!!
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15.39 | Сообщение # 6 |
Admin
| )) *Я пацтулом
|
| |
| |
|
| Sobel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16.59 | Сообщение # 8 |
Админ
| ADMIN, чё то ты разбушивался
|
| |
| |
| [tampl]_Artem | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19.14 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня большой вибратор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нихуя". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаный пидр" И заставляет меня чинить его все что есть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сосать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сосалка 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а Кнопка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуевй друг, то ты поймёшь как мне хуевой. Дорогой Дедушка мороз - красная головка от хуя забери меня к себе или вышли мне большой вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрахнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой презервативу. Дед Мороз, пойми как мне хуевой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни хуя ей не будет. Помни что я верю в тебя Сука !
я админ сайта тамплиер!!
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19.19 | Сообщение # 10 |
Admin
| у меня в конце тоже было токо (у нас без ценза) *Цензура*
|
| |
| |
| Sobel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19.52 | Сообщение # 11 |
Админ
| ADMIN, это же прикол *Я пацтулом
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20.49 | Сообщение # 12 |
Admin
| дак,я знаю *Я пацтулом
|
| |
| |
| [tampl]_Artem | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09.06 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Кстати сказать,... *Цензура* Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! *Я пацтулом Кстати сказать,... Браво! Браво!  Добавлено (21.03.2009, 09.06) --------------------------------------------- http://grudina.info/newyear/index.php
я админ сайта тамплиер!!
|
| |
| |
|
| GOLYMfrost | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13.19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут GOLYMfrost. Мне 90000000000000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в визде найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошли все на хуй ебаный суки и падоры ". Мой папа работает мухоморомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯХА МУХА СУКА ДУХА" И заставляет меня чинить его кампу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается незнаю. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуисос с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не GOLYMfrost, а СОСИД ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не удот, то ты поймёшь как мне нармальный я как огурчик!. Дорогой Дедушка мороз - красная головка хуя забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить играть в pcp. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильнику. Дед Мороз, пойми как мне нармальный я как огурчик!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнит. Помни что я верю в тебя ЕБАЫНЙ ГАНЧЕИСТ ! Деду Морозу ! GOLYMfrost вт мой тест
|
| |
| |